\n Промазываем форму маслом, можно проложить пергаментом. В форму на дно насыпаем 1 часть сухой смеси, разравниваем. Сверху 1 часть тертых яблок, разравниваем. И так до конца: смесь - яблоки. Верхний слой получится из сухой смеси\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В молоко отправляем масло и доводим до кипения. В пироге натыкиваем как можно больше дырок и заливаем сверху пирог молоком с маслом, которое через дырки пропитает пирог\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Отправляем пирог в духовку на час на 180 градусов\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();