Добавлен:
20.03.14 в 14:16
Просмотров: 495
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 С апельсина счистить всю цедру, путем натирания его на мелкой терке (только оранжевый слой, без белой части).
- Шаг 2 2 Из самого апельсина выжать сок (должно быть примерно 150 мл).
- Шаг 3 3 Масло растопить (я растопила в микроволновке), немного остудить.
- Шаг 4 4 Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком. При приготовлении маффинов миксер не нужен, ничего взбивать не нужно. Можно даже смело все вымешивать ложкой, я использовала венчик, потому что им проще перемешивать.
- Шаг 5 5 Добавить сок и цедру, перемешать.
- Шаг 6 6 Добавить разрыхлитель и муку, перемешать до однородности (долго не вымешивать).
-
Шаг 7
7
В формочки вложить бумажные вкладыши. Если бумажных формочек нет, просто смазать формы маслом.
Выложить тесто на 3/4 по высоте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 25-30 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте