Добавлен:
20.03.14 в 14:36
Просмотров: 529
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
слоеное тесто(бездрожжевое | 500 г |
груши | 4 шт |
изюм | 1 ст. л. |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
- Шаг 2 2 Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).
- Шаг 3 3 Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).
-
Шаг 4
4
Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате. -
Шаг 5
5
С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям. - Шаг 6 6 Полностью остудить.Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте