Добавлен:
20.03.14 в 14:07
Просмотров: 524
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут. - Шаг 2 2 Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.
- Шаг 4 4 Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
- Шаг 5 5 Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
- Шаг 6 6 Сыр натереть на мелкой терке
- Шаг 7 7 К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.
-
Шаг 8
8
В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.
Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза). -
Шаг 9
9
Сверху выложить кружочки баклажанов.
Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом). - Шаг 10 10 Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.
- Шаг 11 11 Сверху посыпать сыром.
-
Шаг 12
12
Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.
Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте