Добавлен:
20.03.14 в 13:44
Просмотров: 666
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить).
-
Шаг 3
3
К картофелю добавить лук, яйца, муку, 2 ст.л. сметаны.
Также добавить соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. - Шаг 4 4 Перемешать.
- Шаг 5 5 На кусочек свинины выложить немного картофельной массы.
- Шаг 6 6 Разровнять.
-
Шаг 7
7
Также сделать с другой стороны, завернув весь кусочек в шубку.
Если шубка получится не идеальная – не страшно. -
Шаг 8
8
Сразу выкладывать на сковороду с сильно разогретым маслом.
Жарить на среднем огне до момента, когда снизу картофельная масса схватится и хорошо поджарится. - Шаг 9 9 Перевернуть и также обжарить с другой стороны.
- Шаг 10 10 Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания или просто на противень.
- Шаг 11 11 Смазать оставшейся сметаной.
- Шаг 12 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте