Французские грибочки с запеченным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 22:24
Просмотров: 385
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

грибы по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Французские грибочки с запеченным сыром: шаг 1
    1 Сливочное масло 40 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Вино красное полусухое 50 мл
    Говяжий бульон 0.5 ст.
    Шампиньоны 500 г
    Сыр твердый 100 г
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Французские грибочки с запеченным сыром: шаг 2
    2 Растопите масло в небольшой кастрюле.
    Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
    Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
    Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
    Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
    В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
    Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
    Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте