Добавлен:
13.01.20 в 13:16
Просмотров: 1161
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Отличный десерт для разнообразия домашнего меню. Можно делать порционно.
Ингредиенты:
ягоды | 1 стак. |
фрукты ассорти | 1 стак. |
желатин | 25 г |
компот | 500 мл |
Приготовление:
- Шаг 1 1 На дно формы выложить ягоды малины и йошты(или чёрной смородины). Можно взять любые другие ягоды.
- Шаг 2 2 Затем разложить ежевику и нарезанные абрикосы.
- Шаг 3 3 Отдельно сварить компот из ягод и фруктов, процедить.
- Шаг 4 4 Желатин залить холодной водой на 30 минут, затем вылить его в компот, поставить на огонь и размешать пока он растворится, не кипятить.
- Шаг 5 5 Когда компот остынет, залить им ягоды и убрать в холодильник для застывания.
-
Шаг 6
6
Форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть на тарелку. Острым ножом нарезать желе на порции.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво и вкусно!
Спасибо Лена! Забыла сфотографировать целиком, а в нарезке не так красиво смотрится, хотя на вкусе это не отразилось. А порционно вообще красота!