Финал и жюри
Вот так незаметно закончился наш конкурс и теперь мы в ожидании неизвестного финала. Правила пока никто не знает, их разместят позже. Поменяется многое – задания, правила приготовления и правила голосования. И, конечно, как и было решено большинством голосов, в финале будет работать независимое жюри, чтобы определить самый лучший рецепт. Победители финала будут награждены подарками, а зрители получат удовольствие от процесса…. ведь задание будет на первый взгляд сложным, но интересным.
По согласованию с администрацией няма, финал стартует 1 февраля. с 15 по 17 будет проходить голосование и после него начнет свою работу независимое жюри. Еще точно не определили количество дней, которое им нужно на оценку блюд, но не более 14 дней.
А сейчас позвольте огласить вам список наших финалистов. Мы вас поздравляем и желаем творческих успехов!!
Света Никитина
Мамая2011
MZ
KZ
supergi
Лека
eliana
Танюшка
кети
dragonfly
Ане4ка
А ТЕПЕРЬ О НАШЕМ ЖЮРИ
Поскольку решение о независимом жюри -это ваше решение, предупреждаем сразу, что их решение – независимое и оно не обсуждается. Как выяснилось, один из членов жюри уже давно на нашем сайте в качестве наблюдателя, вторая – специально зарегистрировалась после своего согласия на участие. Третьей тут нет, но, возможно, она появится. Вы можете ознакомиться с их кулинарными блогами в ЖЖ, если появятся вопросы – можете задавать хоть здесь, хоть в личке. Убедительная просьба не задавать вопросы о финальной игре=)))
1. “Я мама двух сыновей и дочери, бабушка двух внучек, по профессии – бухгалтер, по призванию – кулинар и цветовод. Считаю, что жизнь прекрасна! Мне очень интересно наблюдать за конкурсной борьбой, и я постараюсь подойти к финальному выбору с большой ответсвенностью! Желаю всем праздничного настроения и удачи в конкурсе!”
ptaxa12, автор блога “Люблю, когда вкусно и… красиво” о еде, приусадебном хозяйстве, путешествиях. Украина, Симферополь
блог - http://[email protected]
2. “Добрый день. Меня зовут Наташа, я бывший программист и бухгалтер, по этому в рецептах люблю точность, правильную технику исполнения и терминологию. Люблю классическую французскую и русскую кухню, но всегда готова пробовать что-то новое. Очень приятно познакомиться с участницами конкурса. Надеюсь увидеть и попробовать что-то интересное, необычное и очень вкусное ”
dudukka, автор блога "О себе, о жизни, о вкусном". Россия, Москва
блог - http://dudukka.livejournal.com/
3. “Я Татьяна, веду кулинарный блог, увлекаюсь кулинарией и фото. Мне очень интересно наблюдать за конкурсной борьбой, и я постараюсь подойти к финальному выбору с большой ответсвенностью! Желаю всем праздничного настроения и удачи в конкурсе!”
dolphy_tv, автор блога "О вкусном и любимом". Россия, Калужская область, Обнинск
блог - http://dolphy-tv.livejournal.com/
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Мммм… Лена, заинтриговала! У меня начали чесаться руки, и это хороший знак!
p.s. Рада знакомству с высоко почтенным жюри!!!
вот и посмотрим=))))) куда фантазия заведет=))
И я рада…знакомству..празднуем пока НГ, и ждем финал!
Приветствуем Ассов кулинарии "Ведь сами же и напрасились мы на срожайшее Жюри " Заглянула я тайком к ним на кухню и ахнула – и блюда у нииих … Думаю мне лучше из-за кулис понаблюдать за борьбой своих коллег !!!
ненене!!!! кулиски-то раздвинете и еще нас удивите=)))
Рада приветствовать жюри!
Я тоже считаю, что нужно идти до конца!
Поздравляю всех финалистов!Будем болеть!!!
Pridetsya prilozit maximum usilii,chto by udivit professionalov,“poslednii boi,on trudnii samii…..”Udachi nam vsem v finale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!