Подготовка к финалу
Приветствуем всех наших любимых кулинаров и кулинарок, их мужей, помощников, друзей и подруг=)))
Наконец настало время придти в чувства и начать новый волнительный этап – этап подготовки к финальной битве.
Хотя впереди еще 2 тура, тем не менее правила финала и разнообразные упрощения-усложнения игры, которые придадут особую пикантность и интригу, требуют времени для подготовки. Причем не простой подготовки, а с вашей помощью! Может быть вы и не до конца поймете, зачем мы будем задавать разные вопросы и просить писать как можно больше и подробней, но именно от ваших ответов зависит насколько кому-то усложнится, а кому-то упростится финальная игра…. да-да, именно так! Финал будет непредсказуемым и именно поэтому мы постоянно повторяем – для финала не важен уровень кулинара. Важно только желание. Нет, конечно, опыт в кулинарии скажется на итогах финала, но сам факт попадания в число победителей играет огромную роль.
Итак, у нас сегодня 3 вопроса:
1. Какой ОДИН продукт вы часто используете при приготовлении блюд. а именно – продукт, который вы ЧАСТО используете, а может быть даже это продукт из серии “он мне так нравится, что кладу куда надо и куда не надо тоже”
2. ОДИН из ваших любимых продуктов. Вы можете его использовать редко, вам просто нравится из него готовить
3. ОДИН из ваших нелюбимых продуктов, вкус которого в блюдах вам не нравится
Показать еще
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Девочки, спасибо вам большое за участие!!! Ждем еще ответы)))))))
1. кинза
2. мука
3. зелень сельдерея
1. Имбирь
2. мука
3.кинза
1.бальзамик
2.семга,форель
3.тыква
1.зелень
2.курица
3.вареная сгущенка
Не знаю надо ли это мне,но ответила за компанию))
Екатерина, большое спасибо за ответы! Они очень нужны)))
Девочки, подключайтесь!)))
Прованские травы
Курица
ливер
А где результаты 5-го тура???
1. Чеснок
2. Тыква
3. Кинза (зелень которая, не семена)
1. сухие травы
2. тесто (это конечно не продукт, но это то, что я действительно люблю….)
3. печень…. даже запах её не переношу…
1. Яйцо куриное.
2. Рыба.
3. Капуста белокочанная в вареном виде.