vita.borisova.1
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Рыба в сырно-сливочном соусе
Описание
- На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной - скажу одно: мамуля осталась довольной!
Автору рецепта Анастасии Скрипкиной - большое спасибо за такую вкусную рыбку!
Ингредиенты:
- Рыба (подойдет филе любой рыбы, у меня пангасиус) — 500 г
- Сливки (10-20%) — 250 г
- Сыр твердый (или полутвердый) — 150 г
- Зелень (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
Шаги:
- Необходимые продукты.
- Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
- Трем сыр на средней терке.
- Мелко режем зелень (у меня замороженная).
- Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить.
- Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой.
- Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки.
- Вот так выглядит наше готовое блюдо. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
- Приятного Вам аппетита!