у меня вопрос:а в тесто соду точно не нужно? я побоялась,что у меня получится чипс,а не корж(теста получилось маловато для моей формы и пришлось тонким его делать)и добавила все таки соду, о чем совсем не пожалела.
Да в какой-то степени вы правы, вместо ребер можно использовать любую другую копченость. Но сами ребра дают сильный навар и аромат – чем просто мясо.Само ребро я потом отдаю кошке – грызет с удовольствием)
обязательно попробуем!!!
вкусный пирог,только я к грибам добавила куриное филе и немного горчицы для пикантности. буду готовить теперь частенько)))
у меня вопрос:а в тесто соду точно не нужно? я побоялась,что у меня получится чипс,а не корж(теста получилось маловато для моей формы и пришлось тонким его делать)и добавила все таки соду, о чем совсем не пожалела.