11 фев 2017 10:34
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Соус "Итальяно" для пиццы Соус "Итальяно" для пиццы
51
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Автор: Гали-на
Просмотров: 280
11 фев 2017 10:34
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Черный суп из белых грибов Черный суп из белых грибов
53
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Автор: Флинтёнок
Просмотров: 404
11 фев 2017 10:33
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Курица "40 зубчиков чеснока" Курица "40 зубчиков чеснока"
78
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Автор: Галча
Просмотров: 891
11 фев 2017 10:32
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Говядина, запеченная по-бразильски Говядина, запеченная по-бразильски
86
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Автор: Галча
Просмотров: 727
11 фев 2017 10:32
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Засолка сала сухим способом. Засолка сала сухим способом.
55
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Автор: Irina Gorokhova
Просмотров: 861
11 фев 2017 10:31
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Буженина запечённая в рукаве Буженина запечённая в рукаве
80
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Автор: lakshmi
Просмотров: 939
11 фев 2017 10:31
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Кофе по-турецки от Александра Дюма Кофе по-турецки  от  Александра Дюма
69
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Автор: кети
Просмотров: 473
11 фев 2017 10:30
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Запеченная баранина под соусом из диких ягод Запеченная баранина под соусом из диких ягод
80
На кухне у: 11
Приготовили: 1
Автор: Пал Саныч
Просмотров: 603
11 фев 2017 10:30
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Треска под лимонно-горчичным соусом Треска под лимонно-горчичным соусом
88
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Автор: Пал Саныч
Просмотров: 684
11 фев 2017 10:29
Pavel Kireev
Pavel Kireev [Дебютант]

разместил рецепт на кухне

Утка по-китайски Утка по-китайски
92
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Автор: Пал Саныч
Просмотров: 1123
страницы: