добавила рецепт
добавила рецепт
как-то в санатории я ела похожий супчик – там было тесто как раз пластинками..он мне понравился и в меню назывался Чабанский…ну вот я и соорудила по мотивам воспоминаний свой- оказался не хуже
а вообще, примерно, понятно откуда корни названия растут – кочевые народы, да и пастухи овец (чабаны) в Средней Азии и на Кавказе любят готовить блюда с тестом и мясом – это и Бешбармак, и Нарын, и даже лапша…я их понимаю…тесто, пропитанное мясно-овощным бульоном – это нечто…готова только его и есть
Очень красиво получилось, что даже добавлю рецептик для себя!
хороший салатик
подскажите, а можно его не слоями делать?
Что-то как-то не ахти =) обычный венегрет, тольок натёртый…фишка в том, что и беззубым старичкам его можно =)