18 апр 2015 04:34
Оксана Андреевна
Оксана Андреевна [Дебютант]

оставила сообщение

Королевская ватрушка Получилось очень вкусно и очень сладко.В принципе можно сахара немного убавить.Но для сладкоежек самое то!!! На форму диаметром 26-28 см. для крошки: масло слив. 200 гр. сахар 1 стак. мука 2 стак. разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: творог 500 гр. (я брала 5 %) яйцо 3 шт. сахар 1 стак. ванильный сахар 1 ч.л. Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка. Для начинки смешать все ингредиенты. Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки. Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин. Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее!!!

Изображения
1 изображение
image_22278