Готовила каннеллони с курицей и грибами под таким же соусом.Кушали всей семьёй,блюдо получилось супер!! А на днях купила фетучини, но еще не искала рецепт, как бы это и их вкусненько приготовить
а я люблю в фарш добавить еще грибочки. хочу заметить, что не обязательно фарш должен быть остывшим, последний раз фаршировала очень горячим фаршем и ни одна не лопнула!
Готовила каннеллони с курицей и грибами под таким же соусом.Кушали всей семьёй,блюдо получилось супер!! А на днях купила фетучини, но еще не искала рецепт, как бы это и их вкусненько приготовить
Каннеллоне люблю и часто готовлю,вкусно!
а я люблю в фарш добавить еще грибочки. хочу заметить, что не обязательно фарш должен быть остывшим, последний раз фаршировала очень горячим фаршем и ни одна не лопнула!