сортировать по
25 сен 2013 12:23
krimos
krimos [Эскулерье́]

добавила рецепт

Каннеллони под соусом бешамель Каннеллони под соусом бешамель
37
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Автор: krimos
Просмотров: 3960
Показать предыдущие 2
Natusi4ka
Natusi4ka Мастер шеф

Готовила каннеллони с курицей и грибами под таким же соусом.Кушали всей семьёй,блюдо получилось супер!! А на днях купила фетучини, но еще не искала рецепт, как бы это и их вкусненько приготовить

25.09.13 в 08:42
Екатерина
Екатерина Король кулинарии

Каннеллоне люблю и часто готовлю,вкусно!

26.09.13 в 10:07
Irika
Irika Су́-шеф

а я люблю в фарш добавить еще грибочки. хочу заметить, что не обязательно фарш должен быть остывшим, последний раз фаршировала очень горячим фаршем и ни одна не лопнула!

26.09.13 в 11:56