Jessie
Дебютант
Нашелся интересный рецептик:
Суп из свиных ребрышек с макаронами
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 500 г
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Макароны-бантики (рожки, перья, спагетти и пр. макаронные изделия) – 50 г
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Перец - 1 щепотка
- Соль – по вкусу
Шаги:
-
Продукты для супа из свиных ребрышек с макаронами перед вами.
-
Как приготовить суп из свиных ребрышек:
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
-
Ребрышки разрезать и промыть. Вскипятить 2,5 л воды. В кипящую воду опустить ребрышки.
-
Туда же добавить половинку лука и половину натертой моркови. Добавить соль и специи по вкусу. Варить примерно 30 минут на небольшом огне под крышкой.
-
Очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
-
Отсыпать в тарелку макаронные изделия.
-
Через 30 минут опустить в кастрюлю кубики картофеля, варить 10 минут.
-
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить оставшиеся лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
-
Выложить в кастрюлю зажарку. Перемешать. А затем - макаронные изделия. Варить суп из свиных ребрышек 5-10 минут, до готовности макарон.
-
Суп из свиных ребрышек с макаронами готов.
Помыть и мелко порезать зелень. Добавить в кастрюлю или непосредственно в тарелку.
-
Подавать суп из свиных ребрышек горячим.
Приятного аппетита!