разместила рецепт на кухне
добавила рецепт
добавила рецепт
добавила рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ростки сои 400 г
Чеснок 3 зубчика
Зеленый сладкий перец 200 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Кунжутное масло по вкусу
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Кунжут по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ростки сои промыть и опустить в горячую воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь.
2. Добавить зеленый болгарский перец, лучше грунтовой.
3. Сделать заправку в отдельной миске: натереть чеснок, добавить кунжутное масло, соевый соус, сахар и бальзамический уксус. Я всегда пробую и по ходу добавляю недостающие ингредиенты. Думаю, вы поймете, достаточно или стоит еще чего-то добавить. Сахар положите обязательно.
4. Бодро перемешать и посыпать семенами кунжута.
5. Перед подачей подержать в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ростки сои 400 г
Чеснок 3 зубчика
Зеленый сладкий перец 200 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Кунжутное масло по вкусу
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Кунжут по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ростки сои промыть и опустить в горячую воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь.
2. Добавить зеленый болгарский перец, лучше грунтовой.
3. Сделать заправку в отдельной миске: натереть чеснок, добавить кунжутное масло, соевый соус, сахар и бальзамический уксус. Я всегда пробую и по ходу добавляю недостающие ингредиенты. Думаю, вы поймете, достаточно или стоит еще чего-то добавить. Сахар положите обязательно.
4. Бодро перемешать и посыпать семенами кунжута.
5. Перед подачей подержать в холодильнике.
Галча, Галя, спасибо. А подойдут консервированные ростки (чёт я забыла написать сразу )
Галя, спасибо. А подойдут консервированные ростки (чёт я забыла написать сразу )
Елена Юровна, Конечно. Они уже готовые, только с заправкой нужно аккуратнее.
Ой, ну простите, ошиблась буквой. Уже исправила.
Галча, Ну да, придралась слегка Просто, чтобы в поиске правильно выходил