добавила рецепт
Интересно! Надо обдумать идею новогоднего стола)))
Пал Саныч, я ОЧЕНЬ рекомендую!!! просто соленые лимоны для мяса-рыбы и прочего я постараюсь выложить скоро. Тут технология стандартная, только выдержка, набор специй и трав дает интересный результат=)
Леночка, спасибо за рецепт, давно искала. Обязательно попробую
Леночка, спасибо за рецепт, давно искала. Обязательно попробую
Галча, на здоровье!!! а я еще оливки сделала, руки не доходят фотки сделать и выложить=))
добавила рецепт
Очень соблазнил рецепт, поэтому я посоветовалась с нашими друзьями из Марокко, после чего рецепт слегка видоизменился: лимоны с тонкой шкуркой поре…
Asperastra, чудесный рецепт! это у вас вариант марокканских, я про этот рецепт читала, но пока не рискнула. Мы далековато от Марокко, ближе к Тунису и наши варианты сильно отличаются, как, в принципе, и многие блюда, даже на одно блюдо названия могут быть разные. а у меня еще есть вариант, в чем-то схожий с вашим, но с другими специями. Хотя что говорить, даже огурцы маринованные на востоке и западе страны отличаются!
Кети права, выкладывайте отдельный вариант, пусть на сайте будет много разных лимончиков на любой вкус. Кстати, соленые марокканские тут уже есть, может кто на них соблазнится=))
Это уже совсем другой рецепт получается, выложите его отдельно, кка вполне самостоятельный рецепт и как вариант к данному.
кети, Можно, конечно, и отдельно, но только я пошаговых фото не делала, т.к. для меня это априори был рецепт с сайта… Потом выложу, когда хотя бы готово будет
А я все испортила, приготовила!Получилось очень остро и кисло! Все домашние меня раскритиковали, а свекровь устроила скандал что я испортила продукты!Вот теперь сижу одна в комнате и плачу!Конечно это не для всех продукт! Надо было делать по рецепту Asperastra. Извините.
Лена, замечательное варенье! Забираю, буду искать тыкву с зеленой шкуркой
Обалденный рецепт, обязательно попробуем его!!! Благодарим!
добавила рецепт
Вот они, красавицы баночки сразу после закатки))) а всего таких получилось восемь штук. Отлично! Лена, спасибо огромное!
на здоровье!!! Красивые баночки=))) а мы завтра опять их накрутим=))
Я спокойно отнашусь к варенью,но это такое вкусное!!Буду зимой смаковать)
Ekaterina, Катя, красиво получилось) зовите в гости на чай!
Катя, красиво получилось) зовите в гости на чай!
Пал Саныч, быстрое фото,все хотела оформить,но времени катастрофически не хватает!Спасибо,приезжайте.Буду очень рада)
Пал Саныч, быстрое фото,все хотела оформить,но времени катастрофически не хватает!Спасибо,приезжайте.Буду очень рада)
Ekaterina, адрес в личку… с завтрашнего дня сбегу в отпуск)))
добавила рецепт
Это блюдо сейчас в моде. Знатоки говорят вкусно! Верю. Ведь лук после тепловой обработки уже сладкий, тем более красный.
Я как-то по телевизору видела передачу (даже не помню какую), там повар-француз делал лук для десерта и получилось что-то вроде джема. Правда, слишком экстремально для меня и рецепт я не записала
Думаю,что от замороженной потеряется совсем немного аромата. Главное – это хороший уксус=)))
А кабачки надо отжимать? Не много жидкости будет при натирании?
А кабачки надо отжимать? Не много жидкости будет при натирании?
Asperastra, нет, не надо. их же не надо кипятить, надо чтоб жидкость была, иначе они будут сухие