добавила рецепт
добавила рецепт
Asperastra, ну, у нас свининка по религиозным причинам не катит=)) алжирская кухня – это кухня магриба, тут много интересного. пошаговые можно в моем блоге пока посмотреть
by_kemelena, Про Магриб я в курсе Сама свининку не ем на абсолютно безрелигиозной почве Но это лично я. Остальные – на религиозной Ну и соответственно, невзирая на тесные связи и любовь к Алжиру и Марокко, нам ближе Ливан, Сирия и Ирак Последний особенно А где смотреть блог я не знаю
prostotanya, их не то, что не слышно, на самом сайте глюки и сбои, также писала им вопросы и ничего!!
by_kemelena, на фотке написан адрес блога. тут вроде ссылки запрещены
И мне нравится идея! Давно собираюсь сделать домашние сосиски. Оболочки нужно заказать. Спасибо за вдохновение!
добавила рецепт
Отличный рецепт, прямо экзотика! Когда-то раз и мне удалось попробовать лосятину, но тогда не особо я впечатлилась, думаю что приготовили его не совсем правильно: вкусное мясо, но жёсткое))
Отличное жаркое! Давненько я не готовила жаркое, для начала, надо каким то образом, завались лося
Пожадничала, положила много макарон, немного расползлось)
Но вкус отменный!
добавила рецепт
Не могу оторваться от странички, забираю рецепт с удавольствием, и стало вдруг интересно, за какой травкой Вы побежали – в шаге 4 – кладете розмарин, а в конце добавляете оставщийся тимьян ??
кети, ой, спасибо! описалась=))) тимьян тут, только тимьян=))
Лена, огромное спасибо за рецепт! Праздничный вкус,
гости были в восторге!
Ptaxa12, на здоровье!!!! очень рада, что понравился рецепт!!!
Вкусная курочка получилась, а соус-пальчики оближешь. В рецепте ничего не меняла. Рекомендую готовить
Отличный рецепт. Очень сочные и нежные голубцы получились. И минимум усилий. Спасибо большое!!!
я извиняюсь, но не вижу смысла готовить в мультиварке и периодически ее открывать, что то доливать – это можно сделать и в обычном казанке или кастрюле. Тоже самое можно закинуть все ингредиенты в мультиварку и поставить на тушение на 1 час(я сделала котлетками и залила соусом) и всё, можно ни о чем не переживать, можно заниматься другими делами. Получилось вкусно и сочно)
я извиняюсь, но не вижу смысла готовить в мультиварке и периодически ее открывать, что то доливать – это можно сделать и в обычном казанке или кастрюле. Тоже самое можно закинуть все ингредиенты в мультиварку и поставить на тушение на 1 час(я сделала котлетками и залила соусом) и всё, можно ни о чем не переживать, можно заниматься другими делами. Получилось вкусно и сочно)
Tatyana Lyaysenova, я также не вижу смысла жарить в мульте и прочее. но в данном случае просто надо регулировать количество молока. капуста бывает разная, может дать много воды, а может нет
супер! облизываюсь… и на запахи и на сам тажин!
Пал Саныч, приобретайте тажин, не пожалеете=)) в россии его тоже можно купить, ценовой диапазон (на металлический) от 600 руб и до упора. И откроете для себя много новинок=)
И чего я тажин в Тунисе не купила, там такой выбор был…
И чего я тажин в Тунисе не купила, там такой выбор был…
lakshmi, у нас тоже продают. в прошлом году окее по 600 рэ на распродаже был