разместила рецепт на кухне
Вариант Тины давно в любимчиках http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/zakuska-po-moskovski, а теперь еще так попробую) Обещаю отчетик!
Natalo4ka, спасибо, что поделилась этим вариантом. Посмотрела. Тоже думаю попробовать.
добавила рецепт
lakshmi, это не беда. Я, когда покупаю с расчетом готовить не сразу, специально выбираю недозрелые плоды. 3 дня в теплом светлом месте (оставляю на кухне на столе) и авокадо готово к употреблению! При надавливании слегка мягкое, шкурка снимается почти целиком или целиком со всей половинки. Я даже в кожуре салаты делала, как в чашечках.
Aliska, 3 дня – это круто! У меня авокадо на подоконнике 2 недели лежало – камень камнем!
Tancheggg, так, может, то камень и был? Я уже приловчилась: какой авокадо должен быть на ощупь, чтобы немножко полежал или сразу же его в дело пускать. А можно и с месяцок подождать….тогда, глядишь, и камень заколосится.
добавила рецепт
не жидкая масса получилась? Мне так на фото показалось. Спасибо за отзыв!
Aliska, Да, более жидкая консистенция, чем у Вас, но мы все просто так любим, чтобы было более "мазучее", поэтому чуть больше сметаны взяла. На фото правда кажется, что очень жидко, но на самом деле просто более гладкая масса и брынза хорошо "разошлась", так что комочков практически не осталось.
как приятно!!!! Спасибо за отзыв!!!
Aliska, Ну просто не могла не попробовать! Причем мой супруг не любит баклажаны, но уплетал за обе щеки!
Ооочень вкусно. Спасибо, Алла!!1
prostotanya, всегда радуюсь, когда рецепт нравится!!!! Спасибо за отзыв!!
добавила рецепт
Екатерина, и тебе спасибо за отзыв!!! Да, порою простота является определяющей. В жару что-то мудрить сложно, да и есть-то не очень хочется. Перекусил и хорошо.
Aliska, Ну не знаю,я 4 штуки сожрала,это не перекус,это полноценный обед)))Ну не смогла я остановиться)))
добавила рецепт
Tatyana Smetanina, Вы совершенно правы! Я чеснок поджарив, отодвигала в сторону и в блюдо уже его не добавляла. А свежий, мне кажется, будет немного по другому давать окраску блюду. Это дело вкуса.
Спасибо за аппетитное фото и советы! Кому-то они пригодятся!
Aliska, Я смешала все кабачки и сухарики, но не солила. И когда салат постоял, мне он понравился даже больше!