\n Берем по 2 столовых ложки соли, хлопьев томатов и паприки, лука порея, чеснока, черного и белого перца, сушеной моркови\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем по 1 столовой ложке сушеной лимонной цедры, укропа, фенхеля, розового перца, молотой куркумы\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n И наконец добавляем по 1 чайной ложке молотого перца чили и шафрана, а также лимонной кислоты. Тщательно перемешиваем смесь. Храним в герметичной посуде, для использования перекладываем в мельничку для специй.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();