\n Такое масло добавит ароматную нотку в любое блюдо.\n\nЕго можно подать с рыбой, мясом, картофелем или просто сделать с ним бутерброд.\n\nВкусовых вариаций очень много, можно добавить лимонную цедру, бекон, чеснок, любую зелень, перец, карри, табаско, анчоусы, грибы .\n\nМожно сделать масло острым, добавив свежего чили, растёртого в ступке.\n\nСочетаний множество, нужно лишь немного пофантазировать и тогда холодной зимой, когда вы положите кусочек такого масла на дымящийся, отварной картофель, то аромат свежих трав напомнит вам о лете \n\nВ данном рецепте я сделала акцент на эстрагоне, мне нравится его пряный аромат, но можно по желанию взять другие ароматные травы, например, укроп, кинзу, базилик, розмарин, тимьян. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Зелень мелко изрубить ножом. Можно измельчить в ступке с солью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Хорошо вмешать зелень и приправы в масло комнатной температуры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Поместить готовое масло на пищевую плёнку, свернуть рулетиком и убрать в морозилку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n И когда вам понадобится это масло, останется только нарезать его и подать к столу :-)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();