Вишневая горчица

по этому рецепту
Добавлен: 25.08.12 в 16:07
Просмотров: 4725
24
от 9 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте вишневой горчицы

Отличное дополнение к рыбе и блюдам из птицы…

Ингредиенты:

вишня без косточек 300 г
я брала замороженную
сахар-песок 2 ст. л.
горчица французская 4 ст. л.
горчица с зернами 2 ст. л.

Приготовление вишневой горчицы

  • Шаг 1
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 1
    1 Вишню немного разморозить,засыпать сахаром,выложить в сотейник и довести до кипения…
  • Шаг 2
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 2
    2 На медленном огне уваривать 15 минут,охладить…
  • Шаг 3
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 3
    3 Охлажденную вишню пюрировать погружным блендером,добавить первую горчицу…
  • Шаг 4
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 4
    4 Потом дижонскую с зернами…
  • Шаг 5
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 5
    5 Все,как следует перемешать…
  • Шаг 6
    Приготовление вишневой горчицы: шаг 6
    6 Вишневая горчица – это что-то ! Можно просто ложкой есть !
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 3 ↑
by_kemelena
25.08.12 в 18:40
by_kemelena [Мастер шеф]

как интересно!!!

chajka
25.08.12 в 19:22
chajka [Мастер шеф]

Супер!

Аленушка
25.08.12 в 19:28
Аленушка [Мастер шеф]

Девочки ! Что бы не думалось,надо взять и приготовить ! Это очень просто,а как вкусно !!!

КZ
26.08.12 в 16:52
КZ [Шеф-повар]

Действительно необычно, мамин соус из брусники очень вкусен, а здесь совсем другое сочетание=))

Аленушка
26.08.12 в 17:23
Аленушка [Мастер шеф]

Кристинка, с брусникой тоже хорошо !

Natalo4ka
26.08.12 в 23:57
Natalo4ka [Шеф-повар]

А как долго эту прелесть хранить можно? Или на раз делается?

Аленушка
27.08.12 в 00:18
Аленушка [Мастер шеф]

Natalo4ka, хранить,пока не съедите в холодильнике,из этого кол-ва продуктов у меня получилосьпримерно 450 мл.

Natalo4ka
27.08.12 в 01:22
Natalo4ka [Шеф-повар]

Мы горчицу кушаем не очень часто((( А так хочется сделать и попробовать!!! Месяц хоть продержится?

Аленушка
27.08.12 в 01:26
Аленушка [Мастер шеф]

Да и дольше…Эта горчица получается очень мягкая,не жгучая..Ей можно просто стейки из рыбы поливать,можно к птице…Очень вкусно,как соус !

Natalo4ka
29.08.12 в 17:26
Natalo4ka [Шеф-повар]

Спасибо! Теперь – прочь сомнения. Хочу!

Аленушка
03.09.12 в 17:29
Аленушка [Мастер шеф]

Natalo4ka, отлично !

Екатерина
27.08.12 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала!

Аленушка
27.08.12 в 10:11
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, пользуйтесь на здоровье и с удовольствием !

Екатерина
27.08.12 в 10:18
Екатерина [Король кулинарии]

Отчитаюсь!)))

Аленушка
27.08.12 в 12:55
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, будем ждать…

Пал Саныч
19.06.15 в 00:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

шикарно!

Галча
29.06.16 в 15:13
Галча [Король кулинарии]

Очень классная горчичка

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте