Добавлен:
25.08.12 в 16:07
Просмотров: 4790
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте вишневой горчицы
Отличное дополнение к рыбе и блюдам из птицы…
Ингредиенты:
вишня без косточек | 300 г |
я брала замороженную | |
сахар-песок | 2 ст. л. |
горчица французская | 4 ст. л. |
горчица с зернами | 2 ст. л. |
Приготовление вишневой горчицы
- Шаг 1 1 Вишню немного разморозить,засыпать сахаром,выложить в сотейник и довести до кипения…
- Шаг 2 2 На медленном огне уваривать 15 минут,охладить…
- Шаг 3 3 Охлажденную вишню пюрировать погружным блендером,добавить первую горчицу…
- Шаг 4 4 Потом дижонскую с зернами…
- Шаг 5 5 Все,как следует перемешать…
- Шаг 6 6 Вишневая горчица – это что-то ! Можно просто ложкой есть !
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как интересно!!!
Супер!
Девочки ! Что бы не думалось,надо взять и приготовить ! Это очень просто,а как вкусно !!!
Действительно необычно, мамин соус из брусники очень вкусен, а здесь совсем другое сочетание=))
Кристинка, с брусникой тоже хорошо !
А как долго эту прелесть хранить можно? Или на раз делается?
Natalo4ka, хранить,пока не съедите в холодильнике,из этого кол-ва продуктов у меня получилосьпримерно 450 мл.
Мы горчицу кушаем не очень часто((( А так хочется сделать и попробовать!!! Месяц хоть продержится?
Да и дольше…Эта горчица получается очень мягкая,не жгучая..Ей можно просто стейки из рыбы поливать,можно к птице…Очень вкусно,как соус !
Спасибо! Теперь – прочь сомнения. Хочу!
Natalo4ka, отлично !
Забрала!
Екатерина, пользуйтесь на здоровье и с удовольствием !
Отчитаюсь!)))
Екатерина, будем ждать…
шикарно!
Очень классная горчичка