Рецепт готовила
2016.12.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.12.15 в 12:14
Просмотров: 3463
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте острой мандариновой подливы
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мандарины | 4 шт |
крупных, зрелых | |
мёд | 1 ч. л. |
зубчик чеснока | 1 шт |
добавлять по вкусу! | |
уцхо-сунели | по вкусу |
зерна кориандра молотые | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление острой мандариновой подливы
- Шаг 1 1 Выжать сок из мандаринов.
- Шаг 2 2 Добавить образовавшуюся мякоть к соку.
- Шаг 3 3 Добавить мед и посуду с соком поместить на водяную баню до растворения меда.
- Шаг 4 4 Чеснок выдовить в чеснокодавилке или истолочь в ступке.
- Шаг 5 5 Добавить по вкусу чеснок, специи и соль , перемешать.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой, как смачно! Моя тема))) Кети, а с чем подавать ? С мяском ?
Ольга Л, в разное время я подавала с курицей, жареной картошкой, бужениной, отварной говядиной, Ольга, выбор за вами.
Спасибо!
Ооо, и моя темка то же, только, пожалуй, я всю эту красоту немного уварила бы. Возьму в закладочки
Elena777, и я подумывала об уваривнии, но решила все-таки оставить свежим, все-таки витамин “С”, пожалела.
Шикарно! Кетеван…Это волшебно!
Пал Саныч, пробуйте, должен понравиться!
Представляю как это вкусно!
lakshmi, так, готовьте и пробуйте!
Подлива супер!
Елена Юровна, моя любимая подливка!
Приятно, что и вам понравилась!