\n 7. Даем немного выпариться алкоголю, добавляем протертую малину, чайную ложку тростникового сахара, замороженные ягоды малины и даем немного покипеть, чтобы все составляющие подружились.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8. Через несколько минут, когда соус немного уварится, снимаем с огня и вмешиваем немного сливочного масла. Это придаст соусу шелковистость.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Малиновый соус готов..\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();