Дип из кабачков с тахиной

по этому рецепту
Добавлен: 08.08.13 в 21:03
Просмотров: 1820
15
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте дипа с ветчиной и сыром

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачки 2 шт
среднего размера
зубок чеснока 2 зуб.
тахина 4 ст. л.
кунжутная паста
оливковое масло 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
зира 1 щеп.
соль по вкусу

Приготовление дипа с ветчиной и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление дипа с ветчиной и сыром: шаг 1
    1 Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики.
    Не очищая кожуру(в том случае если кабачки молодые) порезать кабачки кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление дипа с ветчиной и сыром: шаг 2
    2 Чеснок очистить,измельчить.Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду,добавить тахину,лимонный сок,зиру и масло
  • Шаг 3
    Приготовление дипа с ветчиной и сыром: шаг 3
    3 и взбить всё с помощью блендера.
    Дип посолить по вкусу,если нужно добавить ещё лимонного сока,охладить.
  • Шаг 4
    Приготовление дипа с ветчиной и сыром: шаг 4
    4 Подавать к свежим овощам или с хлебцами.
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
09.08.13 в 09:24
Екатерина [Король кулинарии]

Забираю на будущее,у нас с тахиной проблемы-не найти(

TatyCyprus
09.08.13 в 16:00
TatyCyprus [Мастер шеф]

Забираю, у нас с тахиной проблем нет, с кабачками тоже.

supergi
19.08.13 в 02:57
supergi [Мастер шеф]

Интересный соус! :-) Люблю тахини, попробую!

Пал Саныч
01.03.15 в 00:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прелесть!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте