\n Умопомрачительный ( нескромно, зато честно ) вкусный бальзамический уксус. Срочно сварите себе этот соус, и зимой, даже в самые холодные и тёмные дни, у вас всегда будет несколько ароматных капель лета на тарелке. А где лето, там чтооо ? Правильно ! Праздник ! Уксус получается густой, вязкий, неторопливый... ))) Совершенно созвучен салатам с птицей, языком, утиной грудкой, рыбой и конечно же сыром. Очень вкусно добавить пару ложечек в свекольник или на домашний печёночный паштет. Моего креатива хватило на СМОРОДИНУ С ЛАВАНДОЙ, ГВОЗДИЧНЫЙ БАЗИЛИК С ЯБЛОКОМ, ГРУШУ С ТИМЬЯНОМ И МЯТНЫЙ С ЛАЙМОМ. На подходе ЛИМОННЫЙ С РОЗМАРИНОМ и ИЗАБЕЛЛА С БАДЬЯНОМ \n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n смородину всыпьте в банку, хорошо подавите толкушкой, добавьте щепотку сухой лаванды залейте белым винным уксусом. Закройте крышкой и оставьте на 7 дней в тёмном, прохладном месте. По прошествии времени профильтруйте уксус через несколько слоёв марли, не отжимайте !!! Измерьте количество получившегося уксуса и на каждые 300 мл возьмите ровно 250 гр сахара. Перелейте уксус с сахаром в кастрюлю с толстым дном и медленно нагрейте, прокипятите на среднем огне до желаемой густоты. При необходимости снимите пенку. Дайте полностью остыть и перелейте в чистую, сухую бутылку. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();