Добавлен:
04.03.14 в 19:41
Просмотров: 6699
На кухне у: 64
Приготовили: 0
О рецепте томатной сальсы
Очень простой, но в тоже время потрясающе ароматный и вкусный соус. Этот соус можно готовить в любое время года. Он будет прекрасно сочетаться с мясом, птицей, рыбой, крупами, макаронами,овощами да и просто на хлебушек. Прекрасно подойдет к шашлыкам.Ингредиенты:
помидоры в собственном соку | 800 г |
берите итальянских производителей | |
кинза | 60 г |
лук репчатый | 130 г |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 0.5 ч. л. |
перец острый | 10 г |
Приготовление томатной сальсы
-
Шаг 1
1
Помидоры нарезать кубиками до 1 см.
-
Шаг 2
2
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3 3 Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 4
4
Кинзу измельчить.
-
Шаг 5
5
Смешать в миске помидоры, кинзу, острый перчик и лук. Посолить, добавить сахар и черный перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ирина, спасибо! Забираю!
Величанская, спасибо. Угощайтесь.
Восторг!
Екатерина, спасибо. Мне очень приятно.
Люблю я различные соусы, они отлично дополняют разные блюда! Ваш соус мне тоже нравится!
Masha Volgina, спасибо большое.
Пикантная сальса! С удовольствием забираю, тем более помидоры в собственном соку сама готовлю несколько баночек на зиму!
Обръжьнаіа, спасибо. Со своими помидорками вообще отлично будет.
Отличный рецепт!!!! Обязательно использую!
Aliska, спасибо. Готовьте на здоровье.
О…Италия…страна томатов, сыра и пасты….. Рецепт супер! Это я про помидоры в соку от итальянских производителей))))