Соус ткемали

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.11 в 16:35
Просмотров: 2916
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте соуса ткемали

Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

чернослив 200 г
сушеная слива
чеснок 2 зуб.
зелень петрушки по вкусу
или кинзы (пару веточек)
соль по вкусу

Приготовление соуса ткемали

  • Шаг 1
    Приготовление соуса ткемали: шаг 1
    1 Залить стаканом воды промытые кислые сушеные сливы. Отварить их в течение 20 мин. Процедить отвар. Протереть сливы через сито. Развести отваром до густоты жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Дать закипеть и охладить
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Татьяна 07
12.01.12 в 15:34
Татьяна 07 [Шеф-повар]

хранить в закрытой плотно банке в хоодильнике.

teo.tugushi.9
14.08.14 в 19:04
teo.tugushi.9 [Дебютант]

это вовсе не соус ткемали :S

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте