Соус орехово-чесночный - «Бо-тум»

по этому рецепту
Добавлен: 07.05.12 в 12:11
Просмотров: 4127
40
от 14 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 0

О рецепте соуса орехово-чесночного

Густой соус к мясу и птице.

Приготовление соуса орехово-чесночного

  • Шаг 1
    Приготовление соуса орехово-чесночного: шаг 1
    1 Ядра грецких орехов и зубчик чеснока посыпать солью и растолочь в ступке;
  • Шаг 2
    Приготовление соуса орехово-чесночного: шаг 2
    2 Позвольте настоять – именно в ступке, вместе!
  • Шаг 3
    Приготовление соуса орехово-чесночного: шаг 3
    3 Переложить в емкость и растирать постепенно добавляя воду по столовой ложке;
  • Шаг 4
    Приготовление соуса орехово-чесночного: шаг 4
    4 Соус получится густым, подавать можно к курице тоже.

    Приятных угощений !
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
chajka
10.05.12 в 14:50
chajka [Мастер шеф]

Надо покупать ступку)))

кети
10.05.12 в 21:20
кети [Король кулинарии]

Покупайте, только деревяную!
Удивительно, но в ступке получается совсем другой вкус !

Екатерина
10.05.12 в 15:36
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

stellik
16.05.12 в 00:58
stellik [Дебютант]

oi moia babushka delala tochno takoe… mi nazivali eto nior-tava.. spasibki keti

кети
15.01.13 в 21:35
кети [Король кулинарии]

stellik, И я от бабушки научилась.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте