Добавлен:
18.05.13 в 16:16
Просмотров: 7017
На кухне у: 52
Приготовили: 0
О рецепте соуса из киви к мясу
Соус подходить не только к мясу но и к рыбе и птице.
Ингредиенты:
киви | 4 шт |
майонез | 1 ст. л. |
вино белое | 0.5 стак. |
сливки | 200 г |
сахар-песок | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Приготовление соуса из киви к мясу
- Шаг 1 1 киви нарезать произвольно, залить вином и 1 ст.л.майонеза
- Шаг 2 2 все смешать и тушить 5-7 минут
- Шаг 3 3 Добавить сливки, песок, соль и крахмал. Все это хорошенько вымешать и довести до кипения
-
Шаг 4
4
Все это пюрировать и охладить.
подавать к мясу, рыбе или птице.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
чудесный соус! кисленький…
как же вкусно!!!
Прекрасный соус, самое главное, что не избитый.
Да девочки, он очень необычны на вкус, и потрясно подходит к мясу.
Гюля,ты фанатка киви)))
Кать – поверишь, я не люблю киви вообще… а тут че-то в голову стукнуло )) купила… дома никто не ест… так что пришлось пускать в ход, чтобы не пропадало добро ))) 2 дня подряд его и готовила ))))))
Соли, ))))))))
попробовать прям таки захотелось) возьму на заметку)
Тоже возьму попробую. Лето впереди, шашлыки.
Всем на здоровье… Летом к шашлычку…няяяям