Добавлен:
11.07.14 в 22:28
Просмотров: 4954
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте соуса из шпината
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый – и это все про него… про соус из шпината))
Ингредиенты:
шпинат замороженный | 100 г |
сметана | 3 ст. л. |
плавленный сыр | 1 ст. л. |
Карат Янтарь | |
соль | 5 г |
Приготовление соуса из шпината
- Шаг 1 1 1. Берем размороженные кусочки шпината
- Шаг 2 2 2. Взбиваем на блендере с оливковым маслом до однородного состояния. Солим
- Шаг 3 3 3. Выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, размешиваем и тушим на медленном огне
- Шаг 4 4 4. Тушим 7 минут
- Шаг 5 5 5. Добавляем плавленный сыр, ждем пока растворится и через 3 минуты выключаем.
-
Шаг 6
6
6. Соус из шпината готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
К чему используете этот соус??? С пастой, курицей?
Aliska, )))) Алла…я еще доделываю рецепт))) Терпения вам)) через 5 минут выложу)))
Aliska, http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/govyazhi-krokety-pod-sousom-iz-shpinata-s-talyatelle
Пал Саныч, предупреждать же надо . Спасибо, увидела!
Aliska, Алла, значит 1-1?
Очень нежный соус.
Ирина Царапкина, Согласен….нежнейший
Нежный!
marusik02, спасибо..
Очень люблю соуса!
Екатерина, И у меня к ним слабость)))
Пал Саныч, Я без них и не ем)))
Екатерина, Значит мы солидарны…
А если без сыра?
Lolly, так, после такого вопроса предлагаю приготовить без сыра и поделиться впечатлениями)))