Сальса из киви

по этому рецепту
Добавлен: 24.08.15 в 03:40
Просмотров: 1288
56
от 13 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте сальсы из киви

В Новой Зеландии такой мятный соус из киви традиционно принято подавать к баранине. Очень вкусное сочетание киви и мяты.

Ингредиенты:

киви 4 шт
мята свежая 1 пуч.
лук 0.5 шт
мед жидкий 0.5 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление сальсы из киви

  • Шаг 1
    Приготовление сальсы из киви: шаг 1
    1 Киви очистить от кожицы
  • Шаг 2
    Приготовление сальсы из киви: шаг 2
    2 мелко порезать кубиками
  • Шаг 3
    Приготовление сальсы из киви: шаг 3
    3 лук так же порезать мелкими кубиками
  • Шаг 4
    Приготовление сальсы из киви: шаг 4
    4 порубить мяту (3 ст. ложки)
  • Шаг 5
    Приготовление сальсы из киви: шаг 5
    5 посолить, поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок и мёд
  • Шаг 6
    Приготовление сальсы из киви: шаг 6
    6 осторожно перемешать
  • Шаг 7
    Приготовление сальсы из киви: шаг 7
    7 Подавать к мясу

Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
lakshmi
24.08.15 в 20:04
lakshmi [Мастер шеф]

Очень приятная сальса!

Elena777
24.08.15 в 21:41
Elena777 [Король кулинарии]

lakshmi, угощайтесь на здоровье! А в сочетании с бараниной просто песня,

Пал Саныч
25.08.15 в 12:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Как раз собираюсь готовить баранину…поэтому забираю на пробу…

Elena777
25.08.15 в 15:13
Elena777 [Король кулинарии]

Пал Саныч, пробуйте на здоровье! Надеюсь Вам понравится ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте