Добавлен:
24.08.15 в 03:40
Просмотров: 3109
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте сальсы из киви
В Новой Зеландии такой мятный соус из киви традиционно принято подавать к баранине. Очень вкусное сочетание киви и мяты.
Ингредиенты:
киви | 4 шт |
мята свежая | 1 пуч. |
лук | 0.5 шт |
мед жидкий | 0.5 ч. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление сальсы из киви
- Шаг 1 1 Киви очистить от кожицы
- Шаг 2 2 мелко порезать кубиками
- Шаг 3 3 лук так же порезать мелкими кубиками
- Шаг 4 4 порубить мяту (3 ст. ложки)
- Шаг 5 5 посолить, поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок и мёд
- Шаг 6 6 осторожно перемешать
-
Шаг 7
7
Подавать к мясу
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень приятная сальса!
lakshmi, угощайтесь на здоровье! А в сочетании с бараниной просто песня,
Как раз собираюсь готовить баранину…поэтому забираю на пробу…
Пал Саныч, пробуйте на здоровье! Надеюсь Вам понравится
Заманчиво