\n Маринованные лимоны по-мароккански (известные как л’хамд маракад) внесут в ваш кулинарный репертуар терпкую ноту и особенно хороши при подаче с куриным тажином и оливками. За семь дней лимоны замаринуются и все, что вам нужно, это сами фрукты, соль и хорошая смесь специй. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Традиционная смесь Сафи включает в себя корицу, гвоздику, кориандр, черный перец и лавровый лист.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разрежьте лимоны на четыре части, оставив половину дюйма в нижней части нетронутой, а затем посыпьте крупной солью внутри плода. В дополнение к сухим ингредиентам, приготовьте 1 стакан свежевыжатого лимонного сока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n положите лимоны в стерилизованную банку, добавьте морскую соль и лимонный сок. Загерметизируйте банку.\n\nЧерез 7 дней лимоны готовы.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();