Рецепт готовила
2016.09.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.10.13 в 15:32
Просмотров: 2539
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте конфитюр из перца
Отличное дополнение к сырам, птице и мясу на гриле
Ингредиенты:
перец сладкий красный | 600 г |
перец острый | 3 шт |
сахар коричневый | 200 г |
лимонный сок | 50 г |
вода | 1 ст. л. |
Приготовление конфитюр из перца
- Шаг 1 1 Выжимаем сок из лимона. Добавляем к нему воду, сахар, доводим до кипения и варим помешивая до растворения сахара
- Шаг 2 2 Перец очищаем от семян и перемалываем в блендере . Не очень мелко !!!
- Шаг 3 3 Добавляем массу из перцев к сиропу и варим 50-60 минут помешивая без крышки.
- Шаг 4 4 Подаём с сыром, птицей или мясом приготовленным на гриле.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм, какая перчинка!
давно смотрю на этот конфитюр-все никак не решусь приготовить…
Шахзода, вкус своеобразный, предупреждаю. Но попробовать стоит, а там уже сделать выводы…
Оль, с Вашими фотками пора переходить на пошаговые.Уж порадуйте нас!
Попробую при первой же возможности. Не хватает у меня на это катастрофически времени ! В рецептах что – то непонятно объясняю ?
Прекрасно понимаю, что время-деньги! Все понятно, но так приятно видеть красивые фото.
Это не просто оригинально, но и очень , очень вкусно. Прекрасно сочетается с паштетами, сырами и мне очень понравилось как дополнение к мясу. Спаси…
Леночка,прекрасно. Исполнение супер. Надо и себе сделать завтра.
Гали-на, обязательно попробуйте, это очень вкусно
Очень интересный рецепт.
Какой интересный рецепт, надо будет попробовать!