Классический соус к мясу и птице.

по этому рецепту
Добавлен: 27.12.13 в 16:34
Просмотров: 727
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

No Description

Ингредиенты:

клюква по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Классический соус к мясу и птице.: шаг 1
    1 Вам потребуется:

    Свежая клюква – 4 чашки
    Апельсин (большой) – 1 шт
    Лимон – 1/2 шт
    Гвоздика – 1/2 чайной ложки
    Мускатный орех – 1/2 чайной ложки
    Сахар – 1/3 чашки

    Как готовить:

    1. Добавьте в блендер клюкву и сахар

    2. Затем добавьте мускатный орех и гвоздику

    3. Далее нарежьте апельсин дольками (как показано на рисунке)

    4. Дольки апельсина добавляем в блендер к остальным ингредиентам

    5. Затем дольками нарезаем лимон

    6. Затем добавьте лимон в блендер к клюкве и апельсину и хорошенько перемешайте до получения однородной массы

    Клюквенный соус готов!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте