\n Выжать сок через марлевую ткань.\n\nСок получается половина от веса целого плода, тут у меня получился 130 мл.\n\nГотовую подливку можно хранить в холодильнике 1-2 дня, если хотите дольше хранить, прокипятите сок и дайте остыть.\n\nЕсли гранат попался очень кислый, вскипятите сок и подсластите;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Измельчить зелень кинзы и чеснок;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить все в сок и перемешать.\n\nПриятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();