\n Абрикосы помыть, удалить косточки (2 косточки оставьте, не выбрасывайте, они нам пригодятся) и мелко нарезать. Вынуть ядра из 2 косточек абрикос, ядра растереть в ступке в порошок.\nЛук почистить, нарезать мелкими кубиками.\nПерчик чили помыть, освободить от семян (если хотите поострее, то часть семян можно оставить, но мне было и так остренько) и мелко нарезать.\nАбрикосы,лук и чили складываем в одну кастрюлю. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить уксус,сахар,соль, наши раздавленные зёрнышки,довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Через час снять чатни с огня, слегка остудить. Все наше чатни готово.\nМне захотелось однородности и я пюрировала чатни блендером, после этого разложила по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в темном прохладном месте или в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вкусно с сыром, мясом, рисом.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();