\n Заблаговременно готовим лук, морковь, зелень, чеснок: нарезаем, шинкуем, мельчим короче...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавляем к мясу лук и чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Высыпаем зелень: укроп, петрушку, сельдерей. Сельдерей я нарезаю весь: и листья, и стебли. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Кладём морковь...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n ... и всё обжариваем минут 10.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В это время снимаем с помидор кожицу с помощью кипяточка и измельчаем в блендере. Добавляем в сотейник вместе с полстаканом воды.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Как только смесь закипит, добавить 100 грамм вина. Размешать. \nТут солим, перчим, добавляем пряности по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Насыпать две чайных ложки сахара. Этот момент согласно вашему вкусу - можно и опустить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Последний ингредиент - сливки. Вливаем. Доводим до кипения и ставим на минимальный огонь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Соус надо варить долго (около 2..3 часов). По консистенции он должен напоминать икру.\nКстати, он съедобен как самостоятельное блюдо. :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();