\n Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, растопленное сливочное масло, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить тертое яблоко.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Курагу заранее распарить, порезать. Все тщательно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смазать форму сливочным маслом и выложить творожную массу. Запекать при температуре 180С около 30-40мин, до образования золотистого цвета. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n \nПриятного чаепития! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();