\n На растительном масле обжариваем предварительно почищенный и порезанный репчатый лук, добавляем фарш, томатную пасту, соль и специи по вкусу. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.Выкладываем смесь мясного фарша и цветной капусты в форму для запекания и заливаем сверху майонезом + сметана(50/50) и тертого сыра. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();