\n Для этого смешаем творог, яйцо, половину манки и сахара, добавим ваниль.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Взбиваем творожную массу блендером, затем добавляем помытый изюм.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перемешаем - творожная масса готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Теперь займемся тыквенной массой - запеченную тыкву почистим от кожицы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Измельчим тыкву в блендере до состояния пюре, добавим оставшуюся манку, сахар и яйцо.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Перемешаем до однородности - вторая масса для запеканки готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Дно формы смазываем маслом (если у кого-то не силиконовая форма)=)),кладем в нее сначала тыквенную массу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Сверху - творожную массу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Слои чередуем, пока массы не закончатся( у мены вышло два творожных и три тыквенных слоя).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Готовую запеканку украшаем по вкусу, я посыпала сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n В разрезе\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Приятного полезного аппетита=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();