\n 12. Чтобы запеканка не прилипла, есть секрет. Немного манки на стенки формы, лишнее само отвалится. Удалить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n 13. Наливаем половину творожной массы, выкладываем слой яблок. Яблоки вкусно посыпать молотой корицей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n 14. Сверху оставшуюся творожную смесь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n 15. Отправляем в предварительно нагретую до 160 градусов духовку на 60-70 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n 16. С пылу... с жару..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n 17. Для эффекта сверху посыпаем сахарной пудрой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n 18. Творожная запеканка с яблоками готова..\n\nПриятного аппетита..\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();