Добавлен:
25.11.11 в 22:46
Просмотров: 3273
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте сырного хлебца
Очень интересный по своему вкусу и форме.
Приготовление сырного хлебца
-
Шаг 1
1
розтираємо маргарин,додаємо жовтки,збиті з цукром і вода,потім лемонна цедра,порошок до печива і замішуємо тісто(можна добавити муки)
Растираем маргарин, добавляем желтки, взбитые с сахаром и водой, потом лимонная цедра, порошок для печенья и замешиваем тесто (можно добавить муки) -
Шаг 2
2
зробивши тісто ділимо на дві частини,одну розстелюємо його по формі, а другу частину кладемо в морозильну камеру
После того как тесто будет готово, делим его на части, одну раскладываем по форме, а вторую часть кладем в морозильную камеру. -
Шаг 3
3
викладуємо сирну масу.і сатираємо тістом з морозікли,випікаємо при 180 градусів 1,30хв.
Выкладываем сырную массу и сверху покрываем тестом из морозилки. Выпекаем при 180 градусах, 1 час 30 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте