Сырный хлебец

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.11 в 22:46
Просмотров: 2279
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте сырного хлебца

Очень интересный по своему вкусу и форме.

Ингредиенты:

мука 300 г
маргарин 150 г
растереть с мукой
сахар 80 г
вода 8 ст. л.
порошок для выпечки 1 ст. л.
желток 3 шт
лимон 1 шт
это тесто
сыр 2 л
молотый
сахар 300 г
яйца 5 шт
масло 3 ст. л.
топленого
манка 3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
лимон 1 шт
изюм 300 г
ванилин 5 ст. л.

Приготовление сырного хлебца

  • Шаг 1
    Приготовление сырного хлебца: шаг 1
    1 розтираємо маргарин,додаємо жовтки,збиті з цукром і вода,потім лемонна цедра,порошок до печива і замішуємо тісто(можна добавити муки)

    Растираем маргарин, добавляем желтки, взбитые с сахаром и водой, потом лимонная цедра, порошок для печенья и замешиваем тесто (можно добавить муки)
  • Шаг 2
    Приготовление сырного хлебца: шаг 2
    2 зробивши тісто ділимо на дві частини,одну розстелюємо його по формі, а другу частину кладемо в морозильну камеру

    После того как тесто будет готово, делим его на части, одну раскладываем по форме, а вторую часть кладем в морозильную камеру.
  • Шаг 3
    Приготовление сырного хлебца: шаг 3
    3 викладуємо сирну масу.і сатираємо тістом з морозікли,випікаємо при 180 градусів 1,30хв.

    Выкладываем сырную массу и сверху покрываем тестом из морозилки. Выпекаем при 180 градусах, 1 час 30 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте