Второе название:
Картофельный дрожжевой пирог
Добавлен:
16.07.13 в 22:03
Просмотров: 4325
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Приготовление бобеле
-
Шаг 1
1
Нагреваем духовку до 160 гр.
Дрожжи смешиваем с теплой водой и сахаром. Оставляем на 10-15 минут. -
Шаг 2
2
Картофель натираем на мелкой терке.
Смешиваем с яйцами, мукой, дрожжевой смесью.
Приправляем солью и перцем. -
Шаг 3
3
Замешиваем тесто.
Оставляем его подняться примерно на полчаса – сорок минут. - Шаг 4 4 Мелко нарезаем лук и жарим до золотистого цвета.
-
Шаг 5
5
Выкладываем тесто в форму для выпекания. Я покрыла форму пергаментом, а можно вымазать ее маслом или маргарином и обсыпать хлебными крошками.
Поверх теста высыпаем жареный лук и тыквенные семечки.
Печем при 160 гр. 15 минут. После повышаем температуру до 180 гр. и печем еще 30 минут. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
класс! а с чем это едят? или можно вместо хлеба?
Irika, кстати, да – можно и вместо хлеба
Красота!
ЗдОрово! Забрала!
TatyCyprus, Pinky, спасибо
Утаскиваю к себе вкусняшку!
Екатерина, всегда пожалуйста!
Вот это да! Просто супер!
Интересная запеканка!
Аппетитно!
Нямка какая!