Второе название:
Тонкие вафли
Рецепт готовила
2020.03.30
Рецепт готовила
2014.10.13
Рецепт готовила
2013.12.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
21.09.13 в 15:53
Просмотров: 4014
На кухне у: 27
Приготовили: 3
О рецепте тонких вафель
Поделюсь своим любимым способом приготовления вафель.
Ингредиенты:
масло сливочное | 200 г |
сахар | 200 г |
яйца | 5 шт |
крахмал картофельный | 3 ст. л. |
мука | 150 г |
Приготовление тонких вафель
- Шаг 1 1 масло растереть с сахаром
- Шаг 2 2 добавить яйца, перемешать
- Шаг 3 3 добавить крахмал и муку, перемешать
- Шаг 4 4 тесто должно быть не густое тесто
- Шаг 5 5 вафельницу нагреть. и вылить 1 ст.л. теста, выпекать до золотистого цвета
-
Шаг 6
6
вафли можно свернуть в трубочку, в рожок или просто оставляем их в виде блинчиков.
а так же можно сделать любую начинку:) но мы любим без нее:)
приятного аппетита:)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ох,люблю вафли!Жалко,вафельницы нет!
И я повторюсь слово в слово!
ммм!как вкусно!!! Жаль что нет вафельницы((((
Здорово!
сделала в виде тортика…со сгущенкой…
Вкусняшка! Люблю вафельки)))
Я приготовила это блюдо!