$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Лилу<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Vafelnye_trubochki\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Оооооооочень вкусные вафельки "родом из детства") Единственный нюанс - готовятся только в специальной вафельнице..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8371\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В емкость разбиваем яйца, добавляем сахар.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8372\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Растираем аккуратно венчиком до однородной массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8373\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8374\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Все смешиваем. Консистенция должна получиться как на оладьи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8375\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Поверхность форм вафельницы смазываем маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8376\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Аккуратно выливаем на форму 1,5 ст.л. теста и равномерно распределяем по поверхности. Все делаем оочень быстро, тесто схватывается моментально.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8377\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Закрываем форму и прижимаем слегка ручки. Печем 1,5-2 минуты. \nБудьте аккуратны - из формы пойдет пар.\nЯ ориентируюсь в готовности вафли по пару - исчез, вафля готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8378\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовую вафлю снимаем с формы и быстро (и аккуратно, чтобы не испечь пальцы!!) сворачиваем в трубочку!! Все нужно делать ОЧЕНЬ быстро, т.к. вафля остывая затвердевает.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8379\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Из указанного кол-ва ингредиентов получается 20-25 шт. Это в оригинальном рецепте. У меня же вышло 12 шт.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8380\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Жарим арахис в духовке при Т=180-200 С несколько минут (до золотистого цвета). Учитывайте, что даже после изъятия из духовки арахис "доходит".\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8381\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Очищаем орехи от шелухи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8382\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Измельчаем в блендере.\nЧасть пойдет в крем, часть оставим для посыпки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8383\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Готовим крем: Смешиваем размягченное масло и сгущенку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8384\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Миксером взбиваем все до однородной консистенции.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8385\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Добавляем арахис и хорошо вымешиваем.\nНемного остужаем крем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8386\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n При помощи кондитерского мешка (шприца) заполняем трубочки кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"8387\"\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n Боковушки обмакиваем в арахис.\nДаем немного пропитаться и подаем с чаем)\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();