\n Сделать начинку:\nвзбить миксером творог продолжая взбивать, поочередно добавить: сахарную пудру, муку, ванилин, яйца (по одному) и сливки.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Заполнить лунки в бисквитной основе получившейся начинкой и пропитать ею верхнюю часть бисквита.\n\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут. (готово, если творожная масса стала упругой).\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Верхнюю часть бисквита (бортики и брусочки) обильно пропитать сиропом.\n Уложить в лунки фрукты (чередуя/. Можно полить йогуртом. Посыпать тёртым шоколадом. Приятного!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();