Второе название:
Торт с красной смородиной и шоколадной глазурью
Рецепт готовила
2017.07.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.07.14 в 15:10
Просмотров: 2586
На кухне у: 4
Приготовили: 1
О рецепте торта с красной смородиной
katusha5700 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца куриные | 4 шт |
сахар | 400 г |
мука | 400 г |
смородина красная | 200 г |
сметана | 200 г |
какао-порошок | 2 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
кулинарная посыпка | 5 г |
Приготовление торта с красной смородиной
- Шаг 1 1 во взбитые яйца добавить сахар..
-
Шаг 2
2
добавить муку..
перемешать.. - Шаг 3 3 вылить тесто в форму и выпекать 20 мин. при температуре 180 г.
-
Шаг 4
4
в это время пока делается первый корж..
мы смешаем смородину, сахар и сметану.. - Шаг 5 5 всё смешать..
- Шаг 6 6 а вот и наш первый корж..
-
Шаг 7
7
положить корж на блюдо и вылить начинку..
сделать второй корж.. -
Шаг 8
8
накрыть вторым коржом..
приготовить глазурь: смешать масло, какао, сахар и сметану..
обмазать торт глазурью.. - Шаг 9 9 посыпать посыпкой..
- Шаг 10 10 прияного
- Шаг 11 11 аппетита..
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Разрез красивый!
Я приготовила это блюдо!