\n В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см.\nПоставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.\nВыпечь 2-3 коржа.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n готовим крем: взбиваем сгущенку и масло\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n добавляем какао и еще раз взбиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Каждый корж хорошо пропитать кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Готовый торт украсить по вкусу. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();